672,10€ HT
La tempéreuse à chocolat est un appareil électrique professionnel permettant de faire fondre le chocolat solide et de le maintenir à l’état fondu ou liquide, pour une utilisation en chocolaterie, glacerie, boulangerie ou pâtisserie. La tempéreuse digital permet de programmer le mode de fonte du chocolat et de mesurer la température avec précision au moyen d’une sonde, immergée dans le chocolat. De cette façon il vous sera facile de tempérer manuellement votre chocolat comme avec une tempéreuse professionnelle.
– Fabrication en PVC noir haute résistance
– Qualité professionnelle : tempéreuse recommandée en chocolaterie et restauration gastronomique
– Cuve et couvercle amovible en acier inoxydable
– Sonde intégrée : permet un contrôle précis de la température du chocolat pour respecter les courbes de tempérage
– Résistance de chauffe interne avec réglage précis de la température
– Le contrôle électrique qui permet une température de chauffe homogène et régulière
– 3 programmes inclus spécial chocolat : noir, lait ou blanc
– Affichage digital : facilité de lecture
– Alarme
– Facilité de nettoyage
-Température maximum 60°