logo materiel boulangerie

MATERIEL BOULANGERIE

Spécialiste de la vente de Matériel Boulangerie Pâtisserie Professionnel

Situé en France, notre service client est à votre écoute  pour répondre à toutes vos questions.

Paiement en ligne sécurisé – possibilité de financement 

CELLULE A GRILLE DE REFROIDISSEMENT / SURGÉLATION RAPIDE

12.990,00 HT

Refroidissement rapide:

160 kg, cycle de 110 min
80 kg, cycle 80 min, refroidissement de purée de pomme de terre en bac GN1/1 de 5,5 cm de hauteur, 5 kg par niveau.

*Températures atteintes en refroidissement de + 63°C à + 10°C à cœur, + 3°C en moyenne produit.


Spécificité:

  • Machine compatible avec fluides R452A, R448A, R449A, R407F, R404A, (CO2 nous consulter).
  • Machine commandée sans groupe (SG), les détendeurs et collecteurs aspiration et liquide seront à fournir et à réaliser par vos soins.

Surgélation:

40 kg, cycle de 270 min, en surgélation de purée de pomme de terre, de + 63°C à -18°C à cœur.
35 kg, cycle de 120 mn, en surgélation viande crue ep 4cm, de + 3°C à -18°C à cœur.


Technique:

  • Évaporateur(s): 1 vertical ventilé
  • Ventilateur(s): 1 colonne ventil14 960 m3/h
  • Groupe: Groupe R452A
    RD Groupe à air à distance : 4 cv X non carrossé
  • Puissances frigorifiques en watts: 10 521W à -10°C / 7 193W à -20°C / 2 236W à -40°C
  • Alimentation électrique à installer en Ampères: Cellule SG : 7A – GRD 7CV : 12A
  • Tension et fréquence: Tri 400V + T + N 50 Hertz

Caractéristiques:

  • Dimensions Extérieures en mm: L 1 020 x P 1 145 x H 2 270
  • Dimensions Intérieures utiles en mm: L 850 x P 715 (au sol) x H 1 880
  • Ferrage: Droit
  • Revêtement int./ext.: Acier inox.

Demander un devis