A partir de 15,51€
MOULE À PAIN COMPLET TÔLE BLEUE
Le moule à pain complet en tôle bleue est l’outil essentiel pour les amateurs de pain artisanal. Fabriqué avec une tôle de qualité supérieure, ce moule assure une cuisson homogène, donnant à votre pain une texture parfaite.
PREMIERE UTILISATION : culotter le moule
- Chauffer le moule à 100°C une ou deux fois pour permettre un bon nettoyage à chaud au chiffon.
- Graisser le moule et le cuire 2 heures à 180°C à l’envers afin de laisser s’échapper les excédents de graisse.
- Essuyer le moule avec un chiffon sec à la sortie du four et le graisser de nouveau.
- Le moule est prêt à l’emploi.
CONSEILS D’UTILISATION
- Graisser le moule avant chaque utilisation.
- Le nettoyage du moule se réalise à chaud avec un chiffon sec.
- Ne pas utiliser d’éponge abrasive.
- Ne pas stocker le moule dans un endroit humide.
*Prix unitaire, vendus par lot de 5 moules.